六度影院tv大片免费看

新闻动态

我院召开安全工作会议

发布时间:2020-05-13 发布人:徐涛 点击率:10

5月12日,电气学院在教学科研综合楼708会议室召开安全工作会议,党总支书记杨清刚同志主持会议。学院党政班子成员、党政办、学工办、实验室负责人和安全员参加会议。

会上,杨清刚同志传达了学校有关会议精神,他指出安全工作重于泰山,是学院改革发展的基本前提,关系到学院发展稳定和师生幸福安康,按照学校总体部署,学院始终高度重视安全工作,党政一把手承担安全工作的主体责任,学院其他党政负责人及内设部门负责人一定要切实履行好疫情防控和师生安全教育管理的相关责任,看好自己的门,管好自己的人,做好自己的事。

杨清刚同志要求,学院要加强对师生的安全宣传教育引导,对学院相关“人、事、物”要开展定期、不定期的安全隐患排查化解管控,积极做好疫情防控和复工复学等工作,切实做到“两手都要硬、两战都要赢”。同时,持续推进“平安电气”建设,全体师生要将安全工作放在心上,落实在行动上,为学校“高质量、有特色”发展、学院改革稳定和学生健康成长提供良好的环境保障。

会上,与会人员就疫情防控、学生复学返校、实验室安全隐患排查等相关工作进行了研判